SAMPANG, Kompasmadura.com – Beberapa mesin air irigasi dan hand tractor hasil dari aspirasi DPR RI tersebut belum tersalurkan yang keberadaannya di kantor Dinas Pertanian setempat , Sehingga belum tersalurkan pada kelompok tani.
Namun pihaknya dslsm waktu dekat bantuan tersebut sudah terealisasi secara keseluruhan, Tutur Suyono selaku Kabid Teknik dan Sarana Prasarana Disperta setempat.Sabtu (17/09/2016)
“Kami belum mendapatkan laporan dari pihak petugas, Sehingga kami belum bisa menjelaskan secara rinci dan pastinya bantuan ini secepatnya akan terealisasi.Jelasanya
Sementara itu ketika ditanya jumlahnya bantuan tersebut jumlah totalnya bantuan melalui APBN itu enggan memberitahukan jumlah kelompok tani yang mendapatkan.Tambahnya [Lin/wah]
