PAMEKASAN, kompasmadura.com – Diduga menjalin hubungan terlarang, MR oknom guru salah satau sekolah MTs Kecamatan Batumarmar, kepergok sedang bermesraan dengan ST yang merupakan status istri SH, keduanya merupakan warga Dusun Lebak Timur, Desa Sotaber, Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan, Selasa (04/12/2018).
Sebenarnya kasus hubungan mereka sudah lama terendus masyarakat sekitar, Sementara SH lama berada di negara malaysia, karena SH tidak tahu sendiri membiarkan begitu saja sampai meraka pulang dan tahu sendiri.
Menurut warga setempat yang tidak ingin di sebutkan Namanya menuturkan,” Kejadian itu bermula MR bersama ST sedang bermesraan di kamar, Sekitar pukul 01:30 dini hari, setelah itu suami ST datang tanpa sepengetahuan ST dan terjadilah cekcok dan pemukulan dari SH pada MR, yang akhirnya kabur untuk menghindari amukan masa,” tuturnya.
“Sedangkan yang menjadi pesolan mas, MR itu adalah statusnya seorang guru, bisa-bisanya mengganggu istri orang yang di rantauan,” tambahnya.
Sementara itu, Nasuki Kepala Desa Sotaber, pasean mebenarkan kejadian tersebut, namun pihaknya belum meberikan keterangan rincian karena keduanya belum mengakui sementara ST tidak mau menghadap saat di panggil.
“Sebenarnya persoalan ini masih proses mas, karena keduanya tidak bisa dimintai keterangan, nanti saya akan sampaikan kalau persoalan ini sudah selesai dan saya masih di lapangan,” pungkasnya. [Ki/Nin]






