close
SPORT

Manajemen Persepam Ucapkan Selamat Ramadhan untuk Para Suporter

Logo_P-MU

PAMEKASAN, Kompasmadura.com – Hari ini, Sabtu (27/05/17), umat muslim di seluruh dunia memulai ibadah puasa di bulan Ramadan. Sehubungan dengan bulan Ramadhan yang akan dijalani, manajemen Persepam Madura Utama mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk masyarakat Madura dan para suporter.

Melalui ketua umumnya, Achmad Syafii menyampaikan rasa hormatnya kepada seluruh masyarakat Madura dan para suporter, yang hari ini Sabtu (27/05/17), mulai menjalankan ibadah puasa.

“Selamat menjalankan ibadah puasa untuk masyarakat Madura dan seluruh suporter Persepam dimana pun. Kami berharap bulan ini semua mendapat berkat dan kesejahteraan dalam menjalani ibadah ini,” tutur ketua umum Persepam MU, Achmad Syafii.

Syafii mengatakan, Ramadhan merupakan bulan suci penuh rahmat yang dipergunakan umat muslim untuk merenungkan segala kebajikan dan segala bimbingan yang datang seiring bersama iman yang dimiliki, serta tanggung jawab terhadap Allah swt dan kepedulian antar sesama manusia.

“Ramadhan merupakan saat di mana keluarga berkumpul, sahabat mengajak buka puasa dan makan bersama. Tetapi Ramadan juga merupakan masa untuk pengabdian dan perenungan yang mendalam, saat warga Muslim berpuasa sepanjang hari dan melakukan shalat di malam hari,” katanya.[Fa/Nin]

Tags : Persepam _MU