Menu

Otomatis
Breaking News

SUMENEP

Oktober Tahun ini, Pembangunan Pasar Anom Selesai

badge-check

Oktober Tahun ini, Pembangunan Pasar Anom Selesai Perbesar

Sumenep, Kompasmadura.com – Hampir sepuluh Tahun, pedagang pasar anom dapat bernafas lega, karena pembangunan pasar anom pasca kebakaran tahun 2007 beberapa tahun lalu, sudah hampir dapat dipastikan bulan Agustus paling lambat Oktober sudah dapat ditempati oleh pedagang yang terkenadampak kebakaran pasar tahun 2007.

Hal itu dikatakan oleh Kepala Bidang Pendapatan, Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset (DPPKA) Kabupaten Sumenep Imam Sukandi menjelaskan sudah dapat dipastikan pada bulan Agustus paling lambat Oktober tahun ini, sudah hampir dapat dipastikan ditempati. Sambungnya gedung yang sebentar lagi akan selesai itu, akan ditempati oleh pedagang pasar anom yang terkena dampak kebaran.

Dikatakan oleh Imam Sukandi sebanyak 212 pedagang yang terkenak dampak kebaran pasar tahun 2007 beberapa tahun, dipastikan peretengan Agustus dapat diselesaikan paling lambat Oktober dapat ditempati.”Jadi penyelesainnya mungkin bulan ini, atau bulan depan Oktober sudah dapat ditempai Insyallah,”jelasnya Senin (15/08/2016)

Untuk persentase berapa tahap penyelesaian, Pihaknya mengaku tidak tahu persis, menurutnya yang tahu berapa persentasenya gedung pasar anom tersebut, dibagian pelaksana. Kami sudah mempersiapkan penempatan pedagang, dan yang berhak menempati hanya pedagang yang terdampak kebakaran tahun 2007.[Sr/uL]

 

Baca Lainnya

Bappeda Sumenep Pastikan Pembangunan 2027 Sesuai Sesuai Aspirasi dan Kebutuhan Masyarakat

8 Sep 2026 - 12:47 WIB

Bappeda Sumenep Pastikan Pembangunan 2027 Sesuai Sesuai Aspirasi dan Kebutuhan Masyarakat

Stand Bappeda Sumenep Tembus Enam Stan Terbaik MNV 2026

7 Sep 2026 - 19:41 WIB

Stand Bappeda Sumenep Tembus Enam Stan Terbaik MNV 2026

Bappeda Sumenep Perkuat SiLaPor 112

7 Sep 2026 - 19:19 WIB

Bappeda Sumenep Perkuat SiLaPor 112

Pesan Bupati Sumenep : Melestarikan budaya harus berjalan bersama dengan menjaga lingkungan

7 Sep 2026 - 11:23 WIB

Pesan Bupati Sumenep : Melestarikan budaya harus berjalan bersama dengan menjaga lingkungan

DLH Sumenep : Sulap Botol Plastik Jadi Dekorasi Stan di MNV 2026

27 Agu 2026 - 05:10 WIB

DLH Sumenep : Sulap Botol Plastik Jadi Dekorasi Stan di MNV 2026
Trending di SUMENEP