close
SPORT

Cucu Soemantri, ditunjuk Menjadi Direktur PT LIB

Usai-RUPS–Inilah-Susunan-Direksi-PT-LIB-1579807648

KUTA, Kompasmadura.com – Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Liga Indonesia Baru (LIB) sudah menghasilkan keputusan. Waketum PSSI, Cucu Soemantri, diangkat menjadi direktur.

Bahkan RUPS PT LIB ini berlangsung di Kuta, Bali, Kamis (23/1/2020). Perubahan direksi menjadi salah satu agendanya. Hasilnya, Cucu menggantikan Dirk Soplanit menjadi direktur utama.

“Kami baru saja menyelesaikan RUPS dan salah satu agendanya untuk penunjukan dan perubahan direksi. Kami mendapat amanah dari hasil RUPS sebagai jajaran komisaris dan direksi dari PT Liga,” kata Cucu Somantri di situs PSSI.

Sedangkan pengurus PSSI lain yang juga masuk ke dalam jajaran direksi. Komisaris Utama PT LIB dijabat oleh Sonhadji, yang merupakan anggota komite eksekuitf PSSI.

Berikut Susunan Lengkap Direksi PT LIB
Direktur Utama

– Cucu Soemantri

Komisaris Utama

-Sonhadji
Direktur Operasional

– Sujarno

Direktur Keuangan

– Anthony Chandra Kartawiria

Direktur Bisnis

– Rudy Kangdra

Komisaris PT LIB

– Munafri Arifuddin
– Ferry Paulus
– Hasani Abdulgani
– Endri Irawan
– Hakim Putratama

 

(Devy/Red)

Tags : PT LIB