close
SPORT

Persija Tetap Waspada Lawan Mitra Kukar

54011-jafri-sastra-dan-teco

BEKASI, Kompasmadura.com – Pelatih Mitra Kukar Jafri Sastra mengaku tetap mewaspadai Persija Jakarta yang sedang tampil buruk di Liga 1 2017. Bukanya menjadi keuntungan, mantan pelatih Persipura Jayapura itu mengaku Persija tetap menjadi ancaman terberat.

Kedua tim bakal bentrok di laga pekan keenam Go- jek Traveloka Liga 1 2017 di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (14/5/2017).

“Tidak ada keuntungan buat kita. Malah ini jadi ancaman tersendiri. Bagaimanapun, Persija punya motivasi tersendiri untuk mengalahkan kita,” kata Jafri dalam sesi jumpa pers di Stadion Patriot, Bekasi, Jumat (13/5/2017).

Meski begitu, mantan pelatih Persipura Jayapura itu mengaku tidak mengikuti perkembangan terakhir Persija. Oleh karenanya, pelatih asal Sumatera Barat itu tetap akan mewaspadai Macan Kemayoran selama 90 menit pertandingan.[Ard/Vi]
Tags : Liga 1 2017Mitra KukarPersija