close
SPORT

Persepam MU Bakal Jajal Stadion A. Yani Lawan Tim Lokal

kmc_0192

PAMEKASAN, Kompasmadura.com – Keluhan Pelatih Persepam Madura Utama (MU), Jaya Hartono yang pernah dilontarkan soal kandang di Stadion A. Yani Sumenep yang berasa tandang mendapat respon  positif dari managemen.

Buktinya, guna mempersiapkan tim menghadapi laga lanjutan 16 besar Indonesia Soccer Championship (ISC) B 2016, Persepam MU sudah mengagendakan menggelar uji coba di stadion “pinjaman” tersebut.

“Ya, agar anak-anak terbiasa dengan rumput stadion A. Yani, Insyaallah hari rabu kita akan menggelar uji coba bersama tim lokal disana,” ujar Jaya Hartono.

Namun demikian, soal tim apa yang akan dihadapi, Jaya menyebut masih dalam komunikasi oleh managemen. Tetapi dia memastikan uji coba akan digelar pada hari Rabu  mendatang.

“Dalam persiapan ini kita memang butuh  lawan tanding, untuk mengetahui kekurangan-kekurangan yang masih ada  pada tim,” jelasnya.

Persepam MU memang tengah bersiap menyambut laga kandang melawan PSS Sleman, pertandingan akan dihelat di Stadion A. Yani Sumenep pada hari Minggu, 30 Oktober akhir pekan ini.

 

Penulis  :  El-Badrur

Editor    :  Sri

 

Tags : Persepam_MU