close
SPORT

Rudy William Keltjes Tak Sabar Tunggu Kompetisi Liga 2

IMG_20170410_075441

PAMEKASAN, Kompasmadura.com – Pelatih Persepam Madura Utama (P-MU) Rudy William Keltjes mengaku sudah tak sabar menunggu bergulirnya kompetisi Liga 2. Ia ingin melihat skill yang sebenarnya dari pasukan laskar Sape Ngamok setelah menjalani sesi latihan dan uji coba selama ini.

“Saya memang sudah menuggu kompetisi supaya tahu hasilnya,” kata Rudy William Keltjes, Rabu 12 April 2017.

Opa Rudy sapaan akrab Rudy W Keltjes menjelaskan, dirinya akan mengetahui kelemahan dan kelebihan anak asuhnya ketika sudah menjalani satu atau dua pertandingan di kompetisi Liga 2.

Menurutnya, kemenangan Fauzan da kawan-kawan atas tim lokal selama ini tidak menjadi ukuran karena di kompetisi resmi lawan Persepam MU lebih berat.

“Anak-anak sip saja mengalahkan tim lokal, karena tim ini terlatih. Di kompetisi nanti lawan tim ini berat sehingga layak dijadikan ukuran,” terangnya.

“Jadi kalau sudah tanding lawan yang seimbang, saya akan lebih banyak tahu, dan  tahu langkah yang harus dilakukan tim nanti,” ungkapnya.

Seprti diketahui, Persepa MU menghuni grup 5 di mana di dalamnya terdapat delapan klub yaitu PSIM Yogyakarta, Persatu Tuban, Persinga Ngawi, Madiun Putra, Persebaya Surabaya, PSBI Blitar, dan Marta Pura FC.[Fa/Nin]

Tags : PersepamPersepam_MU