close
SPORT

16 besar Panggung Pemain Pelapis

Persepam-MU-vs-PSBK

Sumenep, Kompasmadura.com – Keberhasilan Pamekasan Madura Utama (PMU) melanggang ke 16 besar tampaknya bakal menjadi panggung bagi pemain pelapis. Mereka yang selama ini jarang menjadi starter berpotensi mencicipi hangatnya Indonesian Soccer Championship (ISC) B dari menit pertama.

Isyarat itu sudah disampaikan pelatih kepala PMU Jaya Hartono usai pertandingan melawan PSBK Blitar (23/7/16). Jaya menegaskan, Pemain yang selama ini memulai pertandingan dari bangku cadangan bakal masuk starting line up.

”Selama kondisi pemain cadangan siap meraka punya kesempatan (Main dari menit awal,Red). Kalau tidak siap, tidak dipaksakan,” ucapnya.

Jaya hartono bahkan berani memastikan, laga berikutnya di babak 16 besar pemain cadangan siap-siap untuk dimainkan. ”Minggu depan bersiap-siap saja untuk dimaikan,” terangnya.

Pemain yang selama pertandingan di bangku cadangan, Seperti Mohammad Koko Aminullah, Rizky Dwi Febrianto, dan Guntur Pranata. Koko, berpotensi besar untuk dimaikan di babak awal. Sebab, Pemain asal Pamekasan itu mencetak sebiji gol saat melawan PSBK Blitar. [Sey/yun]

 

Tags : Persepam_MU